おはようございます☀昨日里帰りから戻ってきて、家の状態が凄まじく汚く…
おはようございます☀
昨日里帰りから戻ってきて、家の状態が凄まじく汚くて嘆いています😭😭😭
旦那の服や物で溢れかえってとても赤ちゃんを迎え入れられる状態ではないです。昨日一部屋だけ綺麗にしてそこで寝ました。
もう1つの部屋は汚いです。
今日片付ける予定なのですが、みなさん旦那のスーツ(冬用)はどのように閉まってますか?
うちはクローゼットがなく冬用のスーツをしまえる場所がないのです(>_<)
綺麗に畳んでダンボールとかに入れたくて、、、。
みなさん、どの様に閉まってますか?😫😫
- やま(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはクローゼットがあるのでクローゼットですが、なかったらタンスの引き出し1段スーツやパーティードレスいれる専用にして、あまり折りたたまずに入れられるようにします( ´∀`)
かず✴︎
回答に関係ないですが…私も里帰りから帰る前に母親に子供預けて一度帰り掃除しまくりました!
なぜなぜなぜーーー!
ここまで汚れるーーー?ってぐらい散乱…
疲れますね…
-
やま
わたしも一度帰って掃除すればよかった、、、!
そうですよね。なぜここまで汚れるって感じですよね。
旦那はこれでも掃除したよ、ってケロっとした顔で言うから余計腹が立ちます笑- 6月24日
ハラ
私ももうすぐ実家から出るのですが…
恐ろしいです!色んな菌とかカビが浮遊してそうです>_<💦!
スーツはクリーニング出して
ハンガーにビニール被せて返ってくるので、そのまま吊るしてます
迷惑かもしれないけど、そのままクリーニング店に取りに行かずにしばらく放置してる時もあります💦
やま
畳んだらシワになりますよね(>_<)
タンスの中少し整理したいと思います!