コンビニで世帯全員の個人番号載った住民票出せますか?調べても出せた、…
コンビニで世帯全員の個人番号載った住民票出せますか?
調べても出せた、出せなかった両方見るので!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽ (22)
出せましたよ~!!!
コンビニで世帯全員の個人番号載った住民票出せますか?
調べても出せた、出せなかった両方見るので!
ぽ (22)
出せましたよ~!!!
「コンビニ」に関する質問
長文失礼します。 もし良ければなんでもいいのでコメントしてもらえると勝手に元気もらえます🥲 もうすぐ生後2ヶ月になる息子が指定難病が見つかり手術をすることになりました。 高速で1時間かかる病院なので毎日面会…
どちらかしか選べなかったらとっちがいいですか? ① 駅徒歩10分 駅からかなり急な坂道と長い階段の上にあるマンション エレベーター各階停止 スーパー、保育園などは駅前にあり(急な坂道必須) 小学校中学校は1クラスのみ…
シングルで子育てしてて預けられる親族も近くにいない方、リフレッシュできてますか?😭 今年から別居して最近やっと離婚できました。 有給は付与されたばかりなのであるにはあるけど、今後体調不良で休むかもと思ったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セブンで出来なかったのですが、どこでされたか覚えていますか!?
ぽ (22)
セブンでもファミマでもいけましたよ!
個人番号記載有で取れませんでした……?
はじめてのママリ🔰
今セブン行ってきたのですが、住民票押したら【※個人番号は記載されません】って出てきて無理でした😭