妊娠・出産 うっすらピンクのスライムみたいなオリモノが出てきましたおそらく粘液… うっすらピンクのスライムみたいな オリモノが出てきました おそらく粘液栓だと思うんですが… 明後日検診なので明後日まで様子見るのはありですか? 昨日ちょうど臨月に入りました。 最終更新:2分前 お気に入り 臨月 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初産ですか? わたしは粘液栓出てすぐではなかったので明後日でも大丈夫だとは思いますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 経産婦です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 切迫で昨日退院したばっかりなんです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 途切れ途切れですいません 出て何日くらいで産まれましたか? 1時間前 ママリ その状況だと心配になりますね🫨 陣痛きて産まれたのは6日後でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛きちゃったら仕方ないと言われてますが退院してすぐだったら焦ります🥲 あと1週間はお腹にいて欲しいです🥺 10分前 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経産婦です!
はじめてのママリ🔰
切迫で昨日退院したばっかりなんです🤣
はじめてのママリ🔰
途切れ途切れですいません
出て何日くらいで産まれましたか?
ママリ
その状況だと心配になりますね🫨
陣痛きて産まれたのは6日後でした!
はじめてのママリ🔰
陣痛きちゃったら仕方ないと言われてますが退院してすぐだったら焦ります🥲
あと1週間はお腹にいて欲しいです🥺