はじめてのママリ🔰
綺麗じゃないとだめなのが私なので、私の方が家族にいつも言ってます😅
ツー
何も言われません🙆
昼間にパートから帰ってから綺麗にしておくと、夫が帰ってから「綺麗になってる!片付けありがとう〜✨」とは言ってくれます👌
ののゆ
うちの旦那もです!
だったら 旦那も手伝ってくれてもよくない?っ…感じますが
私は言いません……
はじめてのママリ🔰
綺麗じゃないとだめなのが私なので、私の方が家族にいつも言ってます😅
ツー
何も言われません🙆
昼間にパートから帰ってから綺麗にしておくと、夫が帰ってから「綺麗になってる!片付けありがとう〜✨」とは言ってくれます👌
ののゆ
うちの旦那もです!
だったら 旦那も手伝ってくれてもよくない?っ…感じますが
私は言いません……
「家族」に関する質問
家族一家全滅で胃腸炎でした。 息子スタートの、私→娘→旦那って流れだったのですが、これってまた息子再感染ってあるのでしょうか? 息子はもう元気で、旦那と娘がまだ若干気持ち悪いって感じなのですが、、 もう地獄絵…
今年8歳の子どもが義理の祖父母と、その他何家族か、(他に子どももいる)で旅行にいってます。 従姉妹もくるそうでうちは上の子だけ誘われ、子供がいきたいというのでいかせたのですが義母に写真などまた送ってください…
旦那が今日まで11連休でした。 結構 夫婦仲は良くはなく、なんとか子ども達がいることで離婚しないでいます。 11連休 私も週3の仕事、上の2人は夏休みだったり(学童には行っています)、末っ子は保育園へ通っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント