※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
家族・旦那

義母から義実家のグループLINEに「◯◯(下の子)の誕生日プレゼントはお…

義母から義実家のグループLINEに
「◯◯(下の子)の誕生日プレゼントはお菓子の詰め合わせかなぁ?」と送っていました。

グループ参加者は旦那、私、義母、義叔母、義祖母。
午前中の発言で、誰も返信していません。
私と旦那は別の話で個別でやり取りしていたのでおそらく旦那も見ているとは思いますが😂

誕生日プレゼントというか、去年はクリスマスもそうだったような...

お菓子の詰め合わせというのは、普通にスーパーにいつもあるようなよくわからない駄菓子?の詰め合わせです。

義実家のすぐそこのドラストにトミカ売ってるので、せめてそれをひとつくらい買ってきてくれたらいいのに...と思ってしまう私はわがままなのかな🥹言えないけど。

これは私が返事した方がいいのだろうか🤔
放っておくつもりですがいいですよね?笑
ちなみに今日が誕生日当日です。
おめでとうもなく、お菓子か?とのこと...

毎日ビール6缶以上飲んでタバコも吸って外食も行くんだから小さなものひとつ買えないわけではないだろうし、もう少し喜ぶ顔を想像して考えてくれたらいいのにな🥲

と投稿したら「うちはもらえません」「もらえてるだけありがたい」とのコメントが多くなりそうなので、共感してくださる方のコメントのみでお願いします😊!
該当しない方はコメント不要です✋

コメント

えるさちゃん🍊

それなら子供の好きなお菓子何円分とかの方が嬉しいですよね😂
駄菓子の詰め合わせって😂
しかも誕生日プレゼントってしょぼって思っちゃいますね😂

• kulona *・

kulona *・

ほんとにそうです😂😂😂
    あのよくわからない味のお菓子の詰め合わせはいらないです(笑)

実家は、上の子が欲しいものないと言った年には一時期流行ったお菓子でリュックの形作って中にもとんでもない量のお菓子詰めてくれたことがあって、大喜びだったので落差が...😂
    もちろん普通のお菓子だけでやってくれました。笑

いまだにグループLINEに誰も返事してないです😱どうしよう😂

クリスマスにオムツだったこともあって...笑

• 20分前