※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

愛媛県立中央病院で帝王切開予定です。経験された方、お食事の写真お持ちですか?あればみてみたいです!

愛媛県立中央病院で
帝王切開予定です。

経験された方、お食事の写真
お持ちですか?
あればみてみたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

4年前と2年前に帝王切開で出産しました!!写真はないですが期待されない方がいいです。。。お祝い膳などはありません😓
帝王切開ご飯初の食事は全粥や歯がなくても食べられるような柔らかいオカズでした😅

• まま

まま

やはり、、そうですよね。

息子のりんご病がうつりばらのいずみからの転院で県中に通っています。
    大部屋であることや金額など色々心配です。

• 22時間前
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人病院と比較してしまうと落差は激しいかもです…😭

そうなんですね。私も産後は個室を希望していましたが出産後一日で出されて大部屋に移されました。金額は心配されなくても大丈夫かと思います☺️なぜなら帝王切開なので保険適応になります!!ご自身で保険かけられてますか?内容にもよりますが保険からもお金がおりましたし、出産一時金もプラスになりましたよ✌🏻

• 21時間前