ママリ
うちは初めての机はこれを買いました
IKEAの椅子と机がセットのものです
ペンで汚しても何しても良いよー!って感じで使わせて、卒園のときに処分しました
大人は床に座るとちょうど良いくらいの高さ、向かいの椅子にぬいぐるみなど置いておままごともできる、ペンやクレヨンが転がっても端で止まるところがよかったです⭕️
ママリ
うちは初めての机はこれを買いました
IKEAの椅子と机がセットのものです
ペンで汚しても何しても良いよー!って感じで使わせて、卒園のときに処分しました
大人は床に座るとちょうど良いくらいの高さ、向かいの椅子にぬいぐるみなど置いておままごともできる、ペンやクレヨンが転がっても端で止まるところがよかったです⭕️
「1歳半」に関する質問
1歳半娘です。朝から手の甲や足に蕁麻疹のようなもの?が出ていました。病院では乾燥と言われ保湿剤と塗り薬貰いましたが、今酷いです💦虫刺されですか?🥲 足の甲、顔にもブツブツ、手の甲や足にも出ています。 熱はあり…
1歳半から2歳くらいの自宅保育してるお子さんは 雨の日用は用意してありますか?? 長靴やカッパなどなど 雨の日で電車乗らなきゃみたいなとき どんな感じで移動されてますか? 傘さして抱っこはきつく…
お子さんが1歳半くらいの時めちゃくちゃO脚内股だったという方いらっしゃいませんか?? その後自然とまっすぐになりましたか?🤔 10ヶ月で歩き出した次男、1歳4ヶ月の現在めちゃくちゃO脚です💦 友達に会うと高確率で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント