R
上の子は4歳の頃にはもうアンパンマンなんて嫌✋でしたが下の子は
4歳になって少しの間まだ履いてました😂それがサイズアウトし新しく買う時もアンパンマンがいい🥺と言われましたがそろそろお姉ちゃんと同じようなキラキラしてるの履かない?と聞いたら
案外素直にじゃあこっちで!って感じだったのでそこからアンパンマンの靴卒業しました…(笑)
R
上の子は4歳の頃にはもうアンパンマンなんて嫌✋でしたが下の子は
4歳になって少しの間まだ履いてました😂それがサイズアウトし新しく買う時もアンパンマンがいい🥺と言われましたがそろそろお姉ちゃんと同じようなキラキラしてるの履かない?と聞いたら
案外素直にじゃあこっちで!って感じだったのでそこからアンパンマンの靴卒業しました…(笑)
「遊び」に関する質問
建売ってどうしてもバカにされやすいんですかね😭 自分は気に入ってるのに、幼稚園で仲良くなったママ友は悪気なく相手が気に障るようなことも平気で言うタイプです😂 家に招待した時は特に何も言ってこなかったのですが、…
コロナ🦠旦那がうざすぎる 子供と私だけコロナになりまして… 今日で3日目です。 旦那は元気です😇 伝染らないように気をつけてと 子供にも近づかないようにと言ってるのに もう伝染るなら伝染ってるからと なにも気をつ…
児童館で苦手な子がいます。 最近寒くなってきたこともあり、公園だけでなく時々児童館に遊びに行っています。 私は元々子供が大好きでどこの子も可愛いなぁと思っていたのですが、最近児童館で会う子で唯一苦手な子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント