m
上の子は4歳の頃にはもうアンパンマンなんて嫌✋でしたが下の子は
4歳になって少しの間まだ履いてました😂それがサイズアウトし新しく買う時もアンパンマンがいい🥺と言われましたがそろそろお姉ちゃんと同じようなキラキラしてるの履かない?と聞いたら
案外素直にじゃあこっちで!って感じだったのでそこからアンパンマンの靴卒業しました…(笑)
m
上の子は4歳の頃にはもうアンパンマンなんて嫌✋でしたが下の子は
4歳になって少しの間まだ履いてました😂それがサイズアウトし新しく買う時もアンパンマンがいい🥺と言われましたがそろそろお姉ちゃんと同じようなキラキラしてるの履かない?と聞いたら
案外素直にじゃあこっちで!って感じだったのでそこからアンパンマンの靴卒業しました…(笑)
「4歳」に関する質問
昨日公園での話なんですけど、くそみたいな母親にイライラがとまりません。聞いてください。 昨日子供達と公園にいき、上の子(8歳)はブランコに乗っていました。となりのブランコには4歳くらいの子とお父さん(お父さんが…
愚痴です。 同じ職場に同じ子育てママが3人います A.パートのシングル。子ども小学校5年生1人。 B.正社員のシングル。子ども2歳4歳。 私.正社員。子ども小1、3歳。 ABは市内在住で職場から家まで10分ほど。実家も…
二人乗りベビーカーを買いたいのですが、おすすめ教えてください。縦型を希望しています。 4歳18kgと1歳9kgを乗せたいです。 サイベックス ガゼル→試乗してみましたが、なかなか重い?でも、タイヤが良いので走行性は良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント