※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦になりたーい。育休3年取ってるし早生まれだから、ギリギリまで…

専業主婦になりたーい。
育休3年取ってるし早生まれだから、ギリギリまで育休取れるけど、普通に仕事したくなさすぎる。
もう1世代前だったら専業主婦でも違和感なかったんだろうなー。
私は仕事するより家のことしてるほうが好きだから、専業主婦がいいよーーー。
ドタバタ家事して忙しい時もあるけど、朝6時から起きて仕事の始まる時間の9時には、食後のゴロゴロタイム入ってて、1番しあわせ😂
なぜかうちの子はうんちをベビーベッドですることが多いから、うんちのたびにベッドまで一緒に行ってうんち待ちでゴロゴロしてる時が最高に幸せ🙆
時間みながら、今頃は会議してるんかなー。とか思うとルンルンしちゃうくらいには仕事向いてない🤣

宝くじあたらねーかなー。

コメント

♡

22歳 毎月余裕は無いですが専業主婦してます🤣(笑)
こんな忙しい月齢にプラス仕事だなんて考えられません!!ワーママ尊敬すぎる!!
私も、午前中買い物行く時に、あーみんな仕事に向かってんのかーと思います🤫(笑)
大学費用とか老後とか何年後の話ー!って感じなので、全員が小学生になったら必死に働く予定ではあります‼️
育休思う存分ゆっくりしてください ♡

はじめてのままり

めちゃめちゃわかります😂😂😂
今育休中で2歳で復帰予定ですが
すでにいやすぎます😂😂😂

今も一緒に昼寝して自分だけ目が覚めてスマホタイムです!ゴロゴロ幸せです、、、