ぽぽ
キャンバおすすめですー!
ままり
奥に使ってる写真自体は、先にPolishやMeituで加工してから
Canva使ってます☺️
-
ふか🐟
meituならどのように奥の写真を加工するかわかりますか?💦
- 54分前
ぽぽ
キャンバおすすめですー!
ままり
奥に使ってる写真自体は、先にPolishやMeituで加工してから
Canva使ってます☺️
ふか🐟
meituならどのように奥の写真を加工するかわかりますか?💦
「お仕事」に関する質問
今月勤怠ズタボロです...😭 祝日2回(保育園休みで預け先ないため) 下の子インフルで4日間 上の子インフルで2日間 今日は下の子発熱で早退 祝日は必ず休みもらいますが、子どもの体調不良で休む事がほとんどなく。一…
大きな病院で働いたことのある方教えてください。 総合病院の事務に応募しました。 面接連絡の際に 休みの日の勤務で急患を扱う事になるから色々な状況の患者さんを見ることになるのと 病院の方針で亡くなった方のお見送…
今日もつわりが酷く、朝職場には行きましたが、 仕事にならず早退しました。 すぐにその後病院へ行き、「重症妊娠悪阻」ということで診断書を頂きました。 診断書には3週間の自宅療養と書かれているのですが、 職場へ持っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント