トランポリン、バランスボードどちらでも構いませんので、お持ちの方に…
トランポリン、バランスボード
どちらでも構いませんので、お持ちの方に使用状況や子供の反応、買ってよかったかなどお聞きしたいです。
- つき(2歳3ヶ月)
コメント
みかん
トランポリンあります。
運動不足解消にもなるし買って良かったです😊
はじめてのママリ🔰
上の娘が3歳すぎに欲しがったんですが、どうせすぐ飽きるだろうとずっと買わないでいたんです😓
でもお友達のおうちのトランポリンをそれ以降もずっと飛んでて💦
息子の2歳の誕生日に二人で楽しめるかな?と思って買ったんですが、それから毎日娘は飛びまくってます😂
娘はすでに小3です笑
息子はまだジャンプできないので、そこで一人で足踏みしたり、娘に手を繋いでもらって一緒に飛んだりしてます👍
でかくて邪魔ではあるんですが、子供たちも楽しんでるし、買ってよかったなと感じてます😌
はじめてのママリ
トランポリンあります!
3歳で買って1年弱、毎日とんでます🤣場所は取りますが買って良かったです!
-
つき
コメントありがとうございます!!
体力お化けになって、逆に寝なかったとかありますか、、、?- 1時間前
-
はじめてのママリ
それはなかったです!うちの子は多動っぽいところがあって落ち着きがなかったんですが、トランポリンなどで満たしてあげると良いと言うのを見て導入したところ偶然かもしれませんが落ち着きました😂
- 1時間前
-
つき
え!それはすごく聞いてよかったです!!
試してみます!!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一番上が5歳頃に買ったと思いますが、ジャンプだけでなく、下の娘たちのお立ち台になったり(ファションショーや歌ったり)時々何かしら誰か使用したりしてます。
-
つき
コメントありがとうございます!
ファッションショー可愛すぎます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
バランスボードあります!
大人も使えるしよくひっくり返して車遊びしたりテーブル代わり座ったり、滑り台になったり多様性あります☺️
トランポリンはクッションタイプ購入検討してます✨
-
つき
たしかに車遊びにも良さそうですよね!!
私もクッションタイプ気になってました!!
コメントありがとうございます!!- 1時間前
つき
コメントありがとうございます!
何歳のときに購入されましたか??
みかん
5歳くらいかな🤔
つき
ありがとうございます😊参考にします!