コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした👀
仕事してたので仕事中は我慢してましたが、家に帰った途端その反動で電池切れ。
ずっと寝てました😭家事もほとんどできてませんでした。
吐くのは数えるほどしか無かったですが、ムカムカとだるさで動けなかったです💦
しんどいと思いますが、食べれそう飲めそうなものは飲んで楽な状態で休んでくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした👀
仕事してたので仕事中は我慢してましたが、家に帰った途端その反動で電池切れ。
ずっと寝てました😭家事もほとんどできてませんでした。
吐くのは数えるほどしか無かったですが、ムカムカとだるさで動けなかったです💦
しんどいと思いますが、食べれそう飲めそうなものは飲んで楽な状態で休んでくださいね🥹
「つわり」に関する質問
息子に、ひどい叱り方をしてしまい自己嫌悪です😢… 息子は本当に可愛くて可愛くて大好きなのですが、 2人目を妊娠して、 どんどんつわりも酷くなってます。 いつも通り昼寝をさせようしたら、 いや!と言われて、 じゃ…
今日もつわりが酷く、朝職場には行きましたが、 仕事にならず早退しました。 すぐにその後病院へ行き、「重症妊娠悪阻」ということで診断書を頂きました。 診断書には3週間の自宅療養と書かれているのですが、 職場へ持っ…
2週間前につわりの吐き気で妊娠発覚、全くない訳では無いですがほぼつわりもなく驚く程にすっきりしています。(食べづわりで空腹が気持ち悪いくらい) こんな2週間でマシになる事ありますか?🥹 1人目の時は6ヶ月くらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます。とても優しいママさんですね。あなたのもとに産まれたお子様は幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡