その他の疑問 母親である私が風邪ひいてます。(病院受診済み)発熱は無し。喉の痛み… 母親である私が風邪ひいてます。(病院受診済み) 発熱は無し。喉の痛みと鼻症状です。 今日、子供が午後1番予約で小児科受診予定です。 夫は仕事です。 風邪ひいてる私が小児科に連れて行っても大丈夫ですかね? 夫に早退してもらって行ってもらう方がいいでしょうか?(調整は始めてくれてます。) みなさんならどうしますか?🥹 予約時間変更はもう不可で、 病院に確認してから行くのも間に合わないです。。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 症状 親 夫 もも コメント はじめてのママリ🔰 熱発なければマスクして自分で連れて行きます。 2時間前 はじめてのママリ 連れて行っていいと思います! 受付で、自分が風邪ひいてるから別室待機しといた方がいいかを確認したらいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント