子育て・グッズ 子どもの前髪が、自然に少なく流れてる感じが赤ちゃんらしくて可愛かっ… 子どもの前髪が、自然に少なく流れてる感じが赤ちゃんらしくて可愛かったのに、目に入りそうで少しだけ切ったつもりがすごく切った感になってしまって不自然になってしまいました(T . T)美容院で整えてもらうと戻るのでしょうか?それとももう触らず伸びるのを待つべき? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 赤ちゃん 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少し切るだけのつもりが2cmくらい短くなった上にざく切りみたいになったので、美容室で前髪だけ直してもらいました。自然な感じになったので私は行ってよかったです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント