子育て・グッズ 水筒拒否、春から大丈夫でしょうか?😭娘がお気に入りのストローマグでし… 水筒拒否、春から大丈夫でしょうか?😭 娘がお気に入りのストローマグでしか飲んでくれません😭 プラスチックの赤ちゃんが飲むようなやつ…😂 ジュースも拒否、お茶も拒否、牛乳拒否 冷たい水しか飲みません😂 昔はりんごジュースならコップで飲んでくれたのに、今はコップおくだけで「ママが飲むの!!」って怒るし、水筒、コップにストローなど拒否… 来年5月から満3クラスに入れるのですが、大丈夫でしょうか…?🥹 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 牛乳 お茶 ジュース りんご 拒否 ストローマグ はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 満3クラスは直飲みの水筒しかダメなんですか? 水飲めるなら飲み物は全く問題ないと思います。 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント