お金・保険 NLカード持ってる方にお聞きしたいです!更新カードっていつ頃届きました… NLカード持ってる方にお聞きしたいです! 更新カードっていつ頃届きました? 更新月でアプリのカード番号や有効期限は 新しいものに変わってるのですがクレカだけ 届かなくて💦💦 最終更新:11月25日 お気に入り アプリ 新月 s.m.n.mama(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 優龍 前のカードを持ってる間に住所が変わってませんか? 11月25日 s.m.n.mama コメントありがとうございます!! やっとチャットサポート繋がって 聞いたらAmazonカードが更新月で NLカードも更新だと勘違いしてて まだ更新月じゃなかったようです🤣🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.m.n.mama
コメントありがとうございます!!
やっとチャットサポート繋がって
聞いたらAmazonカードが更新月で
NLカードも更新だと勘違いしてて
まだ更新月じゃなかったようです🤣🤣