ゆう
うちの子みんな座りながらぴょんぴょんしてますよ😂3番目もよくぴょんぴょんしてます☺️
勢いありすぎて後ろに倒れてます😅
上2人みてて発達面に影響あるとは思わないです🤔
ゆう
うちの子みんな座りながらぴょんぴょんしてますよ😂3番目もよくぴょんぴょんしてます☺️
勢いありすぎて後ろに倒れてます😅
上2人みてて発達面に影響あるとは思わないです🤔
「発達」に関する質問
年長で言葉の発音などで心配があります。 そこで、市の発達の相談する機関がありますよね。 相談した後の流れはどんな感じなのでしょうか? 言葉だけなら何かしら検査などして、療育につなげるのでしょうか? それとも、…
うちの子(小2)は、学校で混んでる時に誰かから押されたり(怪我とかはなかったです)紙をちょっとくしゃっとされたりしただけで物凄く機嫌が悪くなり、人に対しても癇癪起こすくらいです。 誰に対しても誰がいても、そ…
9月からずっと痰絡みの咳が治りません… 小児科行ったり呼吸器内科行ったり耳鼻科行ったりしてますが中々治りません🫠 耳鼻科も最初のところから3件行ってますが大体風邪とか言われてよくもらう薬もらって終わりです。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント