はじめてのママリ
私はお気に入りのビストロのオードブルをおせちのかわりに注文して、昼から酒飲んでダラダラしますよ〜🍷
はじめてのママリ🔰
おせちは食べません!
夜は軽く年越しそばを食べて
あとはお菓子をたくさん用意し
年越しまでお菓子パーティーしてます🤭💓
元日は初売り行って
お雑煮は気が向いたら食べるくらいですかね〜✨
はじめてのママリ
私はお気に入りのビストロのオードブルをおせちのかわりに注文して、昼から酒飲んでダラダラしますよ〜🍷
はじめてのママリ🔰
おせちは食べません!
夜は軽く年越しそばを食べて
あとはお菓子をたくさん用意し
年越しまでお菓子パーティーしてます🤭💓
元日は初売り行って
お雑煮は気が向いたら食べるくらいですかね〜✨
「家族」に関する質問
ママ友へのお返し 物を頂いたのでお返しをしようと思っています。 送迎の時間が合わないのでラインギフトで送ろうと思っていますが この時期にアイスとかでも迷惑じゃないですか? スタバのギフト券も考えていたのですが …
シングルマザーで一歳の子供がいます 保育所が満員で入れません でも仕事しないとお金ないし 働きないけど家族にみてもらうのも難しくて 何か家でできる仕事や 預けれる所とか皆どーしてるんですか?
貯金についてです! 児童手当(2人分)5歳3歳 保険(40万/年) これを含めずいくら貯金できてたらいいとおもいますか? ちなみに子供の大学費用700万(一人ずつ)は確保してます! 地方・マイホーム・車2台 家族4人 世帯年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント