はじめてのママリ🔰
私はお気に入りのビストロのオードブルをおせちのかわりに注文して、昼から酒飲んでダラダラしますよ〜🍷
はじめてのママリ🔰
おせちは食べません!
夜は軽く年越しそばを食べて
あとはお菓子をたくさん用意し
年越しまでお菓子パーティーしてます🤭💓
元日は初売り行って
お雑煮は気が向いたら食べるくらいですかね〜✨
はじめてのママリ🔰
私はお気に入りのビストロのオードブルをおせちのかわりに注文して、昼から酒飲んでダラダラしますよ〜🍷
はじめてのママリ🔰
おせちは食べません!
夜は軽く年越しそばを食べて
あとはお菓子をたくさん用意し
年越しまでお菓子パーティーしてます🤭💓
元日は初売り行って
お雑煮は気が向いたら食べるくらいですかね〜✨
「義実家」に関する質問
子供のアレルギー 子供が2人ともそれぞれ犬、犬+猫アレルギーです。 今7歳5歳ですが2歳くらいの時に2人とも義実家にてアレルギー発症しました。 私の実家も犬(トイプードル)を飼っていますが私たちが行く際には2階の部…
初孫フィーバー中の義両親(特に義父)のことで相談です。 実家に里帰り中ですが義実家までは車で20分くらいです。 生後2ヶ月ですが既に5回会わせています。(連絡がきます、これでも断ってもこの回数です) 会わせる際に…
子どもがジジババに人見知りしないようにと、夫が隔週で義実家に行きます。 私としては気を使うのであまり義実家に行きたくありません💧 かと言って夫が子どもだけ連れて行っても、義母が「ママリさんはどうしたの?」とな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント