コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴです!装着も私は苦ではないです☺️
きなこ
ベビービョルンミニ使ってます🙂
-
ままりぃ
ミニってあるんですね!つけやすかったりしますか?生後2カ月とかから使ってますか?(追加質問でごめんなさい)
- 11月25日
-
きなこ
つけやすかったです🙌
生後1ヶ月頃から使ってました☺️- 11月25日
-
ままりぃ
まさに今、1カ月なので一番気になるかもです!ありがとうございます!
- 11月25日
ママリ🔰
ビョルンミニ使ってますー!
つけやすくてしっかり固定両手フリーなので使いやすいです🥹生後2週間から使ってます!
首が座ったらナップナップでおんぶしてます☺️
-
ままりぃ
ビョルンミニ、2人目です🥺初めて知るので気になりすぎる、、、
おんぶは、別のやつ使ったんですね!- 11月25日
-
ママリ🔰
つけるの簡単でしっかり固定してくれますが肩ベルトのみなので肩に全負担がきます!なので使用期間が短いです😂
ビョルンミニではおんぶできないのと、首も座ればだいぶ体もしっかりしてビョルンミニ以外でも抱っこしやすかなりますし肩に負担くるのでいつも首すわり後に替えてます🥹- 11月25日
-
ままりぃ
なるほど!ミニは、低月齢に向いてるんですね!しっかり固定されるのがいいです!送迎は、つけやすさと、赤ちゃんの安定が一番なので😙ありがとうございます!
- 11月25日
ままりぃ
ありがとうございます!やっぱりエルゴ多いですね!色味も悩みます😂