子育て・グッズ だめだ今日も朝グズグズの子どもにイライラ朝起きたときにぐずってたら… だめだ今日も朝グズグズの子どもにイライラ 朝起きたときにぐずってたらその後もずっもグズグズなのわかってるからなんとか笑顔で優しく話しかけたり聞いたりしててもやっぱりダメだった 保育園や外行くとき絶対に車を連れて行きたいんだけど まだ言葉が拙いから何を持って行きたいのかわからないし 先に靴履かせたからもう脱がせたくないから親が取りに行くしかないし、脱がせた後が面倒だからこうしてるけどダメなのかな もう本当に疲れるまだ火曜なのに 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 保育園 親 車 靴 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント