ママリ
家に何もないのに子どもが買い物を嫌がって『夜ごはんはおにぎりでいい!』と言うことがよくあるので、塩むすびか焼きおにぎりにしてタンパク源は豆腐か納豆、デザートとしてヨーグルトかチーズを食べさせてます😂
夜ごはんは少なめで良いらしいので質素です🤭笑
ママリ
家に何もないのに子どもが買い物を嫌がって『夜ごはんはおにぎりでいい!』と言うことがよくあるので、塩むすびか焼きおにぎりにしてタンパク源は豆腐か納豆、デザートとしてヨーグルトかチーズを食べさせてます😂
夜ごはんは少なめで良いらしいので質素です🤭笑
「ご飯」に関する質問
息子がめちゃくちゃ外に行きたがるんですが同じ民はおられますかー!!!!!泣 ちなみに 寝起き 家の周り散歩 朝ご飯食べて支援センター 昼寝 起きたら買い物 夜玄関前から景色見る 暗い外好きです🤣🤣🤣
「実家に帰ってゆっくりする」って人はどういう感じですか😳? 来て来て言われるのですが、実家行ったらなにかしら頼まれて普段より忙しいのでゆっくりとは言えなくて😂 来たならご飯作って〜お風呂入るなら掃除しといて…
我が子の顔みて惚れ惚れすることある人いますか?笑 私は旦那の顔が好きで結婚しました。笑 誰もが認めるイケメン!とかではないのですが、私好みの顔です。 もうすぐ4歳の息子も、旦那に似て私好みの顔です。 朝ぼーっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント