雑談・つぶやき 現場の飲み会があって泊まりの旦那従業員の人から私に電話旦那が行方不… 現場の飲み会があって泊まりの旦那 従業員の人から私に電話 旦那が行方不明 …は? 朝の5時まで一緒に飲んでたと そこから行方不明 携帯持ってないし運転して事故ってたらどうしよう 私が出来ることが無いから不安だけが募る 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 旦那 飲み会 やまびこ@三児の母(6歳, 8歳, 12歳) コメント ひまよ☺︎ 旦那さん大丈夫ですか( ; ; )💦? 6月24日 👽えいりあん 心配ですね(・_・、) 旦那さん見つかりましたか? 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント