旦那さんが性欲が全くない方はいらっしゃいますか。妊娠後1年以上レスで、夫は元々性欲が強くないですが、月1、2回はしていました。私自身は性欲がなくなり、この状況をラッキーと感じています。
旦那さんが性欲全くないって方いますか??
下の子妊娠してからしてなくて1年ちょいレスです。
私は下の子妊娠してから性欲皆無になったのでこの状況はラッキーて感じです😂
夫は元々性欲強いわけではないですがレスになる前は
月1.2回はしてました。
いつも定時で帰ってきて浮気は100%ありません。
私は常に家にいるし、夫が子供のお風呂入れてるし一人でしてることもなさそうです。
こんなにも性欲ない人いるのか?と気になりました😂
- ままり
コメント
あき
年齢的なものか、仕事が忙しいからか、旦那の性欲がなくなりました。😅
元々淡白な方で、子作りのためにしてたところもあるのかもしれませんが、下の子妊娠して以来、3年以上レスです😅💦
一人でしてることもなさそうなので、逆に身体が心配です😂
ママ👧🏻👶🏻
うちも1年レスだったことありますよ!
浮気も風俗もなかったです!
もともと性欲弱めの人は女としなくても大丈夫なんだと思います!
-
ままり
1年レスからの解消されたんですね!
なにかきっかけがあったんでしょうか?
こんなにも性欲ない人がいるんだと不思議で😂😂- 11月25日
-
ママ👧🏻👶🏻
夫婦仲が良くなったからです🤭
子供産んで3年くらいは喧嘩ばかりだったので仲悪くて、全然してませんでした😭
けど2人目産んだあとから私も優しくなったし旦那も変わったので、仲良くなり、したいと言い出せる雰囲気になりました!(笑)
うちの旦那気使うタイプなので断られるの怖くて言えなかったみたいです😂- 11月26日
はじめてのママリ🔰はちころ
おそらくみんな気づいてないだけで1人ではしてると思います。
出さないといけないものなので、、。
その頻度とか欲は性欲の度合いによるとは思いますが..
-
ままり
そうなんですかね!?
私も出さないといけないんじゃないの?勝手に出たりとかないの?😂とか思っちゃうんですが、夫婦とはいえデリケートな部分なのでこれからもそっとしておこうと思います、、、- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰はちころ
勝手に出たりはないと思いますが出してるとは思います😂
デリケートですよねー知らぬが仏。って感じでそっとしとくのが1番ですねっ- 11月25日
退会ユーザー
夫も私も無いです!
8歳の子を妊娠してから、8年レスです!笑
お付き合い~妊娠するまで9年程、ほぼ毎日してたのでその期間に一生分したと思ってます😂
うちも夫は毎日4時時半に出て14時頃に帰ってくるし、21時頃に寝ちゃうし、浮気も1人でっていうのも有り得ません🤣
-
ままり
8年!!!!
そして9年間ほぼ毎日!!それは一生分ですね😂👏
性欲ない男性も案外いるんですね〜😳- 11月25日
ママリ
我が家の旦那も子供産まれてからは性欲なくなったの??ぐらいないですね🫠
浮気はしそうにないので、私が子供とお風呂入ってる時にしてるか、私が仕事に行ってて旦那在宅の時にしてるかだとは思います😅
ただ、あまりにも出してなさそうな時は体に悪そうなので、この日子供と出掛けてくるから出しときなよ!体に悪いからね!って言ったりします笑
ままり
お仕事お忙しいんですね💦
中々そんな気分にもならなさそうですね💦
逆に体が心配になるの分かります!
うちも上の子6歳なんですが、子供が大きくなってくると難しかったりもしますよね、、、