※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
お出かけ

回転寿司のチェーン店でおすすめありますか?今日娘がお寿司食べたいと言…

回転寿司のチェーン店でおすすめありますか?今日娘がお寿司食べたいと言ってたので夜行こうかなと☺️

コメント

はじめてのママリ

はま寿司が美味しくて好きなので、我が家はいつもはま寿司です🍣

• あんず

あんず

ありがとうございます😆はま寿司のママリさんおすすめメニュー知りたいです❣️

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まかない軍艦とサーモン3種盛りはいつも食べます!
    ラーメンも温まるし美味しいですよ😋

• 3時間前
  • あんず

あんず

どちらも美味しそうですね😍サーモンも好きなので3種盛りは魅力的です✨今日は寒いので特にラーメン食べたくなりますね☺️教えてくださりありがとうございます❣️

• 3時間前
さや

私はスシローが1番好きです😂
スシローの次がはま寿司です🙌
昔はよくかっぱ寿司も行ったのですが、最近写真詐欺じゃないかって感じのが何回があり行かなくなりました😅

• あんず

あんず

ありがとうございます❣️スシロー、ユーチューバーの方がよく行ってるイメージです😆おすすめメニューありますか??
    かっぱ寿司は私も詐欺というか、観光地で通常より価格設定が高い店舗に知らずに入りダメージくらいました🥹それ以来行ってません😂

• 3時間前
  • さや

さや

メニューは私が食べるのは定番ばかりで、これといって変わったものは食べずなのですが😭
    揚げ物もかぼちゃの天ぷらとかポテトが美味しくて😂
    デザートはカタラーナが美味しくていつも食べています😊

親がこの前かっぱ寿司に行って牡蠣を食べたら、写真にはまるまる1粒に見えたみたいなのですが、届いたものを見てみるとひとつの牡蠣が半分に切られていたそうです😂
    前にうにでも詐欺みたいな量で届いて😂

• 1時間前
  • あんず

あんず

ありがとうございます☺️かぼちゃの天ぷらは家で揚げないので、揚げたて食べられるのいいですね😍カタラーナも美味しいんですね!チェックしてみます✨
    えー!牡蠣半分って詐欺ですね😂写真と違うとガッカリしますよね💦私が行ったところはほかの店舗とメニュー同じで値段が倍でした🥹もう行けませんよね🤣

• 10分前
はじめてのママリ🔰

はま寿司と魚べいです!

• あんず

あんず

ありがとうございます😆それぞれのお店のおすすめメニューあったらぜひ教えていただきたいです❣️

• 3時間前
ちゃむ

いつもはま寿司行きます!!

• あんず

あんず

ありがとうございます😆はま寿司、すごく人気なんですね❣️おすすめメニューあったら教えていただきたいです😍

• 3時間前
ぽん

うちは、デジローが1番好きです。理由はタッチパネルだから

次は、くら寿司です
お皿を流すのが楽しいみたいです😀

• あんず

あんず

ありがとうございます☺️デジロー、急いで調べちゃいました😂タッチパネルめちゃくちゃ大きいですね✨これはお子さんも喜びますね❣️
    くら寿司、初めて名前があがりました😆おすすめメニューとかありますか?

• 3時間前