コメント
怪獣達のママ
楽天は使ったことないですがソフトバンクからLINEMOに変えてだいぶ安くなりました!!
怪獣達のママ
楽天は使ったことないですがソフトバンクからLINEMOに変えてだいぶ安くなりました!!
「LINE」に関する質問
夫が最近、夜の誘いをLINEで送ってきます。 この前は、『ごめん、疲れてるところだろうけど どうしても抱きたい。難しいか?』って送られてきました。 生理と嘘をついて断りました。 私が誘わないで的な雰囲気を出してて…
先日友人の誕生日祝い(ディナー)を開催したのですが、モヤモヤしたことがあったので聞いてください。。 主に以下3点です。妊娠後期(33週)のホルモンバランスでイライラしているだけですかね? ①誕生日プレゼントを選…
少人数でグループLINEをしてましたが、1人のママ友が私の悪い噂を言い、みんなグループLINEから抜けて私1人だけになってました。 こうゆう子供みたいなママっているんですか? 悲しいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
今ソフトバンクで
PayPay還元が4000えん毎月あるので実質3000えんで使えてるんですが、家族が買えるので迷ってました
電波悪いとかはないですか?
通話料無料でしたっけ?