子育て・グッズ プレ幼稚園の欠席の連絡、時間帯について。10時からなのですが、下の子… プレ幼稚園の欠席の連絡、時間帯について。10時からなのですが、下の子が風邪気味なので、お休みの連絡をしたいのですが、何時だと大丈夫でしょうか🥺?? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 夫 プレ幼稚園 koa__z(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぱんだ 本日開催ですか? それなら9時から電話で大丈夫だと思います。 準備とかしている可能性が高いため早めが良いかと思います。 お大事になさってください🥲 11月25日 koa__z それが、今日開催なんです😭💦ありがとうございます✨早速電話しようと思います😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
それが、今日開催なんです😭💦ありがとうございます✨早速電話しようと思います😭