※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘が希望する色の水筒を探していますが、条件に合うものが見つかりません。見たことがある方はいらっしゃいますか。

5歳女の子水筒についてみなさん力をお貸しください🙇‍♀️

今持っているのが古くなってきたので新しい水筒を買おうと思っています。

本体がピンクで、蓋の上半分が紫、下半分が水色、紐がピンクという娘の希望で、どれか一つ諦めれば出てくるのですがなかなか全部の条件が揃ったものが私の探し方が悪いのか見つけられません😭

これしかないと言えばそれでいいと言ってくれる子ではありますが、親としては希望を叶えてあげたいなと思いまして、、、
どうしてもないなら仕方ないですが、もしあるならそれを購入してあげたいです。

この条件の水筒見た事ある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

せっかく買うならお気に入りの水筒がいいですよね😊

もし希望のものがなかった場合にはなりますが💦参考までに💦

象印の水筒と象印のカバー別売りを買って、紫、水色、ピンクの3色を叶えてあげることはできるかな〜と思いました🙏💦

ちなみにうちの娘は5歳からユニコーンの紫の水筒を使っています😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さん

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さん

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    ユニコーンの水筒とっても可愛いですね😍

案も出していただきありがとうございます✨
    探してみてダメだったら、カバーや似ている物を見せて選んでもらおうと思います!!

• 11月25日