コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそんな感じから完全拒否になりました🤦♀️
今はスリング➕バランスボールで機嫌をとりながらなんとかちょこちょこ飲ませてます
はじめてのママリ🔰
うちはそんな感じから完全拒否になりました🤦♀️
今はスリング➕バランスボールで機嫌をとりながらなんとかちょこちょこ飲ませてます
「哺乳瓶拒否」に関する質問
おしゃぶりについて もうすぐ7カ月赤ちゃんいます。 今からおしゃぶりってもうしないですかね?😅入眠につかいたいです。 完母で哺乳瓶拒否です。 おしゃぶり今まで二度ほど試みましたが、むりでした… いけるやつないです…
哺乳瓶拒否ってどのくらいの月齢からはじまりますか? (もちろん個人差あると思いますが、、) 普段ほぼ母乳で、なんか出が悪かったな?って時や、 人が来た時や、外出先や、 泣いて泣いて仕方ない時はミルクをあげてます…
授乳拒否、哺乳瓶拒否で授乳時間がストレスです、、何度もギャン泣きされて、おっぱいに頭を無理やり持っていきますがダメで私はダメな母親だと落ち込みます。 飲んでよ!と言ってしまったり、泣いてるのに母乳を無理やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤦🏻♀️ 首ブンブン振りながらとりあえず飲んでくれてます笑
なんなら最近おっぱいも遊び飲みみたいな感じなんですけど、乳首拒否ですかね…笑