インフルエンザなって1週間たっても身体がだるいし眠いしやる気が起きま…
インフルエンザなって1週間たっても身体がだるいし眠いしやる気が起きません
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今日で2週間経って、やっと体調や気力体力が戻ったかな?って感じです
インフルエンザなって1週間たっても身体がだるいし眠いしやる気が起きません
同じ方いますか?
はじめてのママリ🔰
今日で2週間経って、やっと体調や気力体力が戻ったかな?って感じです
「体」に関する質問
離婚して3年経ちます。 面会について悩んでいます。 同じシングルの方、お願いします。 養育費は向こうの都合で月10,000円です。 離婚当時30,000円と決まっていましたが、 ある日何の連絡もなく勝手に減額され、 理由を…
メルカリで定価で出す人なんなんだろう😂 その商品がプレミア価値があったり、 廃盤欠品で市場に出回ってないものならわかります でも普通に楽天Amazonで購入できるものなら いやだったら匿名で得体の知れない人からよりも…
1歳5ヶ月男の子育児。 ダメなことをした時に、ダメだよと叱ると、親の体をペシっと叩いてきたり、近くの物を投げたりして怒ってきます。 私も夫も、子供にけして強く怒鳴りつけたり、叩いたりして叱ることはしていません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント