妊娠・出産 同期からシフト変更可能か連絡きた。元々は私は早番、妊娠したからホー… 同期からシフト変更可能か連絡きた。元々は私は早番、妊娠したからホーム長に遅番に変更してもらった 同期は元々遅番。早番に変更。 同期には妊娠の事まだ伝えてない。シフト変更はホーム長に変更可能か相談する事になってる 難しい事伝えたらいいかな? 今後来月のシフトもでるけど、絶対皆不思議がる。11月28日に心拍確認だから、それまでは不安で同期にはいえない 最終更新:11月24日 お気に入り 妊娠した 心拍確認 はじめてのママリ(妊娠11週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント