コメント

(*・ω・)
大丈夫ですよ\(^^)/

ママリ
大丈夫だと思います(^^)
普通にカラー行きますよ~
-
たんぽぽ☆
ありがとうございました。産後、白髪が目立ってきました。ハナヘナカラーでしてみようかなと思います。
- 6月24日
(*・ω・)
大丈夫ですよ\(^^)/
ママリ
大丈夫だと思います(^^)
普通にカラー行きますよ~
たんぽぽ☆
ありがとうございました。産後、白髪が目立ってきました。ハナヘナカラーでしてみようかなと思います。
「授乳中」に関する質問
レスやーってうるさいから相手したけど ほんまに早く終わって〜ーってなるし、 胸さわんなやーー!!💢授乳中やしさわらんといてーゆってるやん! ほんで相手せんかったら、機嫌悪なるのほんまにやめて! こっち起こされて…
インフルワクチンの《フルミスト》に関してですが 2歳の娘にフルミスト、両親は注射の接種を10月に予約したのですがフルミストについて調べたところ、 ⭐︎フルミスト接種後しばらくは鼻腔内にウイルスが存在し飛沫や接触…
授乳中に10秒くらい頭ピクピクするのは異常でしょうか。 お風呂上がりの授乳の時になりやすくて 3日連続くらいなってます 数秒で落ち着くので動画にも収められず。。 同じ様な方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ☆
ありがとうございました。