※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ〄
お出かけ

明日、雨予報の中でランドとシーに行く予定ですが、クリスマスパレードが見られるか不安です。3日目に変更するか迷っていますが、パークを早く出る必要があります。皆さんならどうしますか。

明日、遠方から2泊3日でランド→シーに行く予定(10時過ぎにパークイン予定)なのですが、雨予報です😭
ちょうどクリスマスパレードやる時間帯が小雨で1ミリ予報です。(画像添付)

雨キャンとかなるなら、3日目に変えようか迷うのですが
3日目だと16時にはパークを出ないといけないです。
ただ、6時半ごろから開園待ちできるので、カプセルトイや、ジャングルカーニバルのスタンバイパス狙えそうな気がします。(16時以降のパスだと無理ですが…)

明日だと10時過ぎにはスタンバイパスなくなってると思うので、キャンセル拾い頑張るしか…って感じです。
せっかく夜までいられても、クリスマスパレードなし、スタンバイパスも取れずになるか、
夕方までしかいられないけどパレード確実に見れる日に行くか…

皆さんならどうしますか?😭
今回のメインはシーなのですが、ランドではパレード見たりグッズ買ったり、キャンセル拾えたらゲームやカプセルトイをして楽しもうかなって感じでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

中止ってことは無いと思います。
地面が濡れてなければ、ほんと少しの小雨はもしかしたらフルでやるかもです。
地面濡れてるとダンス無し停止無しの雨バージョンかなと思います。

その感じなら16時までだとしても3日目の方が楽しめるかもです!
迷いますね…