コメント
はじめてのママリ🔰
床に置くタイプを使ってましたが、
あげる時に姿勢が辛くて🤣
ダイニングテーブルの椅子につけてあげたら、とてもあげやすかったです✨
はじめてのママリ🔰
自宅ではハイチェア、実家ではローチェアを使っているのですが、ハイチェアの方が長く使える+脱走しにくくてハイチェアの方が個人的には良かったです!ハイチェアはレモチェアを使っています!
基本的に椅子は腰が座ってからですね!ちなみにあまりよくないですが、腰座る前はバウンサーを1番起こした状態にしてあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
ハイチェアの方が使いやすいのですね!
脱走しない!大事です..笑
レモチェアは、お掃除しやすいですか??- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
レモチェア自体のお掃除は別にしにくいと思ったことはないです!テーブルもカチッとはめてるだけなので外して洗うことも可能です!ただベルトを本体から外すには少しコツがいります!私は外せなかったので旦那に外してもらいました!
あと通路側に置くとしたら足を引っ掛けないように少し気をつけた方がいいと思います!うちは壁側に置いてるので後ろ通ったりもしないので問題ないのですが!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ベルトは外すのが難しいのですね!
そもそもそんなに頻繁に洗わないですかね?!
お値段も結構しますよね💧
けど、とても良さそうなので
調べてみてます!!!
ありがとうございます🩷- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!私はずぼらなので頻繁には洗わなかったです!1.2回しか、、、笑
まあまあしますね💦
でも毎日使うものだし、そうそう買い替えないしと思って奮発してしまいました😂アカチャンホンポとか近くにあれば試乗?おすすめします!座らせやすさとかもあるので!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
試しに座ってみるの考えてなかったです!ありがとうございます😊
アカチャンホンポ行ってみます❤︎- 12月2日
ままり
私の家はダイニングテーブルなので
目線が合うようにハイチェア買いました!
足裏がついてないと集中力に関係するみたいで
腰が座ったくらいから使い始めました!
それまでは空気のイス(名前が出てこず😂)に
座らせて食べさせてました!
-
はじめてのママリ🔰
のちのち家族と一緒に食べることを思ったら、ハイチェアがいいですかね!
種類もいろいろあって、
なにがなんだか、、!値段も高くてびっくりです🫢- 11月25日
はじめてのママリ🔰
床置きタイプは
親が大変なのですね!!
考えてなかったです😳
椅子につけるときって
椅子は座面がたいらじゃないと
難しいですかね、、?