子育て・グッズ 生後6ヶ月です。離乳食を3週間前くらいから始めました。お出かけしたり… 生後6ヶ月です。 離乳食を3週間前くらいから始めました。 お出かけしたりでまだおかゆとにんじんかぼちゃさつまいも麦茶しかあげてません。 これってご飯とかよだれついての荒れてるのか、アレルギーとかなのか、、? でもアレルギーが出るようなものはまだあげてないし? と謎です。同じ感じになった方いますか? そしてこれはなんでしょうか?? 最終更新:7分前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 おかゆ かぼちゃ さつまいも ご飯 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント きゃろ よだれかぶれじゃないでしょうか?我が子も未だに同じ顎下が同じような感じで赤くなります! 13分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント