ファッション・コスメ 七五三の私の着物の色で相談です!息子が赤✖️黒が主な色の袴を借りること… 七五三の私の着物の色で相談です! 息子が赤✖️黒が主な色の袴を借りることになったので、私は何色がいいかなと思い橙色や黄色あたりで考えているのですがどうでしょう? ちなみにこの4種だと自己診断イエベ(おそらく春)の私は何番が似合いますかね? 最終更新:13分前 お気に入り 息子 七五三 着物 たんぽぽだん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目は二重でまん丸い感じですか? 21分前 たんぽぽだん まんまるでは無くアーモンドアイ的な感じです! 19分前 はじめてのママリ🔰 シンプルが似合いますね 2287aかなと😍😍 17分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽだん
まんまるでは無くアーモンドアイ的な感じです!
はじめてのママリ🔰
シンプルが似合いますね
2287aかなと😍😍