今週末、娘のお遊戯会があるのですが昨日の夜から熱を出しました💦食欲い…
今週末、娘のお遊戯会があるのですが昨日の夜から熱を出しました💦
食欲いつもより少なめ、ぐったりはしていないです。
ゲームや動画をみる余裕はあるみたいです。
劇で主役をすることになっていて、同じ役の子は何人かいますがセリフによって出番が違うので、先生からお休みだけしないように…と釘を刺されていました😭
週末に備えてこの三連休は人混みをさけ、必要なものがあったので土曜に西松屋、日曜にスーパーへ30分ほどのみの外出だったのにも関わらず発熱…
微熱で終わるかと思いきや38度を超えてきて、考えたくないですがインフルを疑ってます、
ですが家族内も、幼稚園の園児にもインフルに罹っている子はいないです。
今日病院がお休みだったので、明日行こうか悩んでますが
インフル診断されたらお遊戯会出れないですよね😭
最後だし、主役で毎日家でも練習しまくっていたので
出れなくなったら、と思うと…
無理に登園させるつもりもありませんが、このまま家で様子見するか、病院へかかるか、インフルじゃなければいつももらう薬は同じであまり効果ないので悩みます…
- かぁすぅ(3歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
近所で流行ってなくても、全国的にはインフルかなり流行ってますし、私だったら病院に行きます😭
気をつけてて引いてしまったならもうそれは仕方ないです😭
インフルじゃなければ「あーよかった!」で済みますしね🥲
うちの園は、年長の発表会の時にお休みだった子がいて、その後特別にご家族の方を呼んで劇をやったそうです☺️
落ち込むと思いますが、こういう場合もありますし、あまり気を落とさずお大事になさってくださいね。
ままり
普通の風邪で高熱は出ないと思うので、私なら熱が出て1日後くらいに受診します!
インフルじゃなければ尚更安心て応援させれますし、インフルでもかかりたくてかかってる訳じゃないですし、正直こればかりは仕方が無いと思います💦
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から発熱なら、早めに薬をもらえば土日は出れるのでは?
コメント