りい
フルミストは生ワクチンなので軽いインフルにかかっているようなもんですからね。
何か風邪をもらってきた可能性も、副作用の可能性も十分あると思います。
りい
フルミストは生ワクチンなので軽いインフルにかかっているようなもんですからね。
何か風邪をもらってきた可能性も、副作用の可能性も十分あると思います。
「学校」に関する質問
次男に疲れました。ADHDなのですが 衝動性などもありますし、やめてね。と言ったことを、 言った側からやりますし 人の言ったことも無視するくせに 喋れ!無視しない!と癇癪起こされて、 今はちなみに人の目を盗んで コソ…
お子さん3人の5人家族の方に質問です🙋♀️ 食費 外食費(大体の月の外食回数) ガソリン代 レジャー費(UFOキャッチャーやガチャなど含む) 保育料、学費など学校にかかるお金 どのくらいかかっていますか?
小学3年生です。 保育園時代から水遊びは好きで、適当なクロール(ちゃんと息継ぎの仕方とかはしらないので25mとかは泳げない)で泳いでるような感じ そのため水が怖いとかそういうのはないですが泳げているかといったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント