りい
フルミストは生ワクチンなので軽いインフルにかかっているようなもんですからね。
何か風邪をもらってきた可能性も、副作用の可能性も十分あると思います。
りい
フルミストは生ワクチンなので軽いインフルにかかっているようなもんですからね。
何か風邪をもらってきた可能性も、副作用の可能性も十分あると思います。
「学校」に関する質問
暑いからと小学生の子供を迎えに行くのはあり??なし?? さきほど下校時の暑さ指数32と学校から連絡がありました。 学校から自宅まで20分、上り坂です。 暑すぎるのでお迎えに行ってあげようかなと思いますが…過保護…
小1娘、連絡袋に入れた提出書類を出してこない 忘れてると思い明日期限だから出してね と伝えたのにまた入ってる 次の日もまた入ったまま 期限過ぎてすみませんと付箋を貼って連絡帳に挟んだのに まだ連絡袋に入ってる!…
数年前に固定費の家計管理して今の収支になっているのですが、見直した方がいい項目はありそうでしょうか? 小学生2人の4人家族です。 共働き夫婦収入は手取り47万ほど。 住宅ローン73000円 夫婦医療生命保険17000円(晩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント