妊娠・出産 産後、骨盤ベルトしたら楽ですか?1人目出産のときは特に違和感とかもな… 産後、骨盤ベルトしたら楽ですか? 1人目出産のときは特に違和感とかもなかったので使わなくて、2人目をこの間産んだら骨盤まわりとか股関節辺りが痛くなったので買うか考えています 買うなら履くタイプを買おうと思うのですが、みなさんはどんなのを使いましたか?使ってよかったですか? アドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:11分前 お気に入り 産後 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外出時は履くタイプで、「Pigeonの妊娠中から使える骨盤ベルト 履くタイプ」 使ってました。 家で使うのはガードナーベルトでしっかり締めてました😊 骨盤が安定して楽でした!! 16分前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント