コメント
はじめてのママリ🔰
外出時は履くタイプで、「Pigeonの妊娠中から使える骨盤ベルト 履くタイプ」 使ってました。
家で使うのはガードナーベルトでしっかり締めてました😊
骨盤が安定して楽でした!!
はじめてのママリ🔰
外出時は履くタイプで、「Pigeonの妊娠中から使える骨盤ベルト 履くタイプ」 使ってました。
家で使うのはガードナーベルトでしっかり締めてました😊
骨盤が安定して楽でした!!
「出産」に関する質問
出産間近になり またあの陣痛に出産か と怖くなってきました、、、💦 切られて縫われて、、、 産後の痛みで赤ちゃんの世話。 ボロボロの体か、、、と 嬉しいはずなのに 怖くなってきました。 1人目の時より歳重ねてる…
子宮口全開にならず 出産することってありますか?? 旦那が会社の人と話してて 子宮口全開ならず出産やったみたい って、、、 多分、旦那の捉え間違えかな?と思うのですが、、、 そんなことってありますか?
避妊は何でしてますか?🥺 ミレーヌやピル、ゴムのみなど🙂↕️ 4人の子供に恵まれたので もう妊娠は予定していないので 4人目妊娠中に旦那にパイプカットの話をしていました え、まじ?うんー、、、という反応でした🥺 が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Pigeonのはくるくるならないですよ!!
ガードナーベルトは動くようになってしっかり安定したやつも欲しいなぁと思って産後に買ったので、私は産後1ヶ月からつけました。
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♀️
ピジョンのやつって、お腹くるくるなったりしませんでしたか?
ガードナーベルト!いつから使ってましたか?気になってます!
はじめてのママリ🔰
どっちも試してみます!
聞けてよかったですありがとうございます🙇♀️💕