円錐切除手術後、重い物を持つまでの期間について教えてください。
円錐切除された方教えてください💦
現在の仕事が、1時間〜1時間30分くらい冷蔵庫内で2キロ〜8キロの物を持ちます。
手術をした後重い物を持ってはいけないと思うのですが、術後どれくらいで重い物持ったりされましたか?
- mama(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
バナナ🔰
1週間は重いもの持ったりしないで安静にしてと言われたので1週間くらいは気にしてたと思います💦
円錐切除された方教えてください💦
現在の仕事が、1時間〜1時間30分くらい冷蔵庫内で2キロ〜8キロの物を持ちます。
手術をした後重い物を持ってはいけないと思うのですが、術後どれくらいで重い物持ったりされましたか?
バナナ🔰
1週間は重いもの持ったりしないで安静にしてと言われたので1週間くらいは気にしてたと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦1週間はダメなんですね🥲そしたら1週間は仕事休まないとですよね😭
バナナ🔰
私は1週間と言われましたが、お仕事で重い物を持つのであれば担当医の先生にどのくらいお仕事をお休みした方がいいのかを確認された方がいいかと思います。
お腹に力を入れる事で出血が酷くなることもある、と言われました💦
うちの子が手術時に4ヶ月でしたが、それでも長時間抱っこはしないでねと言われたくらいです😥
mama
今病院で医師に聞いたら2週間と言われました🥹
やはり重い物持つのはダメなんですね💦