子育て・グッズ 兄、昨日から微妙な熱をだし元気だったけど、さっき起きたら39.9°速攻旦… 兄、昨日から微妙な熱をだし 元気だったけど、さっき起きたら39.9° 速攻旦那に病院つれていってもらった🥲 まだかえってきてないけど インフルだろうな 我が家にもやってきたか🥲🥲 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" わぁ💦高熱ですね💦 我が家の末っ子はそんな感じで溶連菌感染症でした…… 早く良くりますように🍀*゜ 35分前 はじめてのママリ え!溶連菌でもこんな高熱でるんですか🥲💦 クラスでも10人以上休みだったりで そわそわはしてたんですけど🥲💦 ありがとうございます♪ 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!溶連菌でもこんな高熱でるんですか🥲💦
クラスでも10人以上休みだったりで
そわそわはしてたんですけど🥲💦
ありがとうございます♪