ママリ
下の子か太ももムチムチちゃんでその時期はメリーズ履かせてました。ただ4ヶ月だとうちはテープタイプだったのでサイズがパンツタイプとは若干違うかもしれないです。
ママリ🔰
ムーニー履いてました!
でもうちの娘も跡ずっとついてたのでむっちり赤ちゃんの宿命です!😂
擦れすぎて湿疹できちゃうとか傷になってるとかじゃないなら大丈夫だと思います!
ママリ
下の子か太ももムチムチちゃんでその時期はメリーズ履かせてました。ただ4ヶ月だとうちはテープタイプだったのでサイズがパンツタイプとは若干違うかもしれないです。
ママリ🔰
ムーニー履いてました!
でもうちの娘も跡ずっとついてたのでむっちり赤ちゃんの宿命です!😂
擦れすぎて湿疹できちゃうとか傷になってるとかじゃないなら大丈夫だと思います!
「女の子」に関する質問
中学生男の子です。 前の席の女の子がずっと悪口を言ってるのを聞くのが辛いといって、学校休みたがっています😅 どう声がけしますか? 朝イチにアプリで先生に100文字ほどで連絡することはできます。 悪口は自分のことで…
昨日下の子2歳の女の子なんですが、普通に遊んでたら急に「お腹に赤ちゃんいるよ!」と何回か言ってきてびっくり🙄初診は行ってて順調とは言われてるけどまだ心拍確認前で、子供達には何も伝えてないのに…偶然?笑 2歳くらい…
4/7 39w3d 自然分娩 (破水スタート) 出産前ソワソワしながら出産レポを沢山読んでいたので私も誰かの参考になればと🫧 39w0d おりものがびよーんと伸びて色も少し茶色っぽいものが出てきて、粘液栓ってやつかな? お産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント