ママリ
下の子か太ももムチムチちゃんでその時期はメリーズ履かせてました。ただ4ヶ月だとうちはテープタイプだったのでサイズがパンツタイプとは若干違うかもしれないです。
ママリ🔰
ムーニー履いてました!
でもうちの娘も跡ずっとついてたのでむっちり赤ちゃんの宿命です!😂
擦れすぎて湿疹できちゃうとか傷になってるとかじゃないなら大丈夫だと思います!
ママリ
下の子か太ももムチムチちゃんでその時期はメリーズ履かせてました。ただ4ヶ月だとうちはテープタイプだったのでサイズがパンツタイプとは若干違うかもしれないです。
ママリ🔰
ムーニー履いてました!
でもうちの娘も跡ずっとついてたのでむっちり赤ちゃんの宿命です!😂
擦れすぎて湿疹できちゃうとか傷になってるとかじゃないなら大丈夫だと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
これが睡眠退行でしょうか? 生後4ヶ月になったばかりです。 夜間は5〜6時間まとまって寝てくれていましたが、突然1〜2時間おきにギャン泣きで覚醒してくるようになりました。背中スイッチがとても敏感になっていて、寝…
生後4ヶ月です👶 眠くなったりすると顔をものすごく服にこすりつけたり 目を掻いたりします💦 そのため肌荒れが酷く瞼の上も荒れてます。。 病院にいってもロコイドを処方され、、 それをずっと塗っていて副作用がでないか…
現在生後4ヶ月、もうすぐで5ヶ月になります。 完ミで1日5回あげています。 21時頃にミルクをあげて、その後3〜5時の間に1回泣いて起きるのであげているんですがこの月齢では、普通でしょうか? 上の子の時、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント