妊娠・出産 着床出血あった人で妊娠した方、お子さんの性別どちらでしたか?出血あっ… 着床出血あった人で妊娠した方、お子さんの性別どちらでしたか? 出血あって、男の子だったよって人いますか? 最終更新:4分前 お気に入り 性別 着床出血 男の子 妊娠した はる(18歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子でした😊!けど関係ない気が! 1時間前 はる コメントありがとうございます! 関係ないんですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 着床出血で性別どうこうは聞いたことないです😂 1時間前 はる やっぱりそうなんですね💦 今まで着床出血なくて女の子だったので、着床出血あれば男の子かな?ってちょっと思ったので、みなさんの体験談聞いてみようと、、😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 4人いますがそもそも1人しか着床出血なかったです😂 38分前 はる ありがとうございました😊 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
関係ないんですね💦
はじめてのママリ🔰
着床出血で性別どうこうは聞いたことないです😂
はる
やっぱりそうなんですね💦
今まで着床出血なくて女の子だったので、着床出血あれば男の子かな?ってちょっと思ったので、みなさんの体験談聞いてみようと、、😅
はじめてのママリ🔰
4人いますがそもそも1人しか着床出血なかったです😂
はる
ありがとうございました😊