3姉妹ママ☆.
仕事休めるなら休ませます🤔
布団とか1日だけ荷物やるのも面倒くさいなとか思って笑
みなみな
1日のために色々持って行って、その日のうちに持ち帰って…の作業が億劫なので(幼稚園ですが)お休みさせちゃう事が多いです。
3姉妹ママ☆.
仕事休めるなら休ませます🤔
布団とか1日だけ荷物やるのも面倒くさいなとか思って笑
みなみな
1日のために色々持って行って、その日のうちに持ち帰って…の作業が億劫なので(幼稚園ですが)お休みさせちゃう事が多いです。
「保育園」に関する質問
3人いるママさん 上の子卒園(小学校入学まで自宅待機) 真ん中(年少) 下の子(生後4ヶ月) こういった状況の時、真ん中の子 保育園どうされてましたか? 保育園いきたくない、家にいたい!とか なかったですか?(´;ω;`)…
保育園の連絡帳がアプリの方 印刷やスクショをして保存していますか? 4月からこの一年の分が見られなくなり、今から印刷しようか迷っています。 うまくまとめたりしている方どのうようにしているか教えて欲しいです☺️
3歳の男の子です トイトレがなかなかうまくいきません 保育園でオムツが外れてないのがうちの子だけで焦ってしまいます…。 うんちは伝えてくれるのですが オシッコがでてしまいます。 30分に1回させていて、おしっこは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント