雑談・つぶやき 私、もう一度この人生歩むとしても、結婚も出産もしないと思う…😑同じよ… 私、もう一度この人生歩むとしても、結婚も出産もしないと思う…😑 同じような人、いるかなぁ~ あまりいないかな… やっぱり結婚と出産は、一応みんな目指すところで、 「しない」って選択した人あまりいないし、 いたところであまり人に言うものでもないしね… 一応日本的には、結婚して出産するのが国のためでもあるしね😐 最終更新:50分前 お気に入り 出産 日本 結婚 しろくま コメント オリ子 え、私も一緒です!! 1人で静かに生きたいです😂 結婚した事も子どもを産んだ事も後悔していますよ〜🥲 53分前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント