もう自分がおかしくなりそうなので別れたのですがモラハラ自己愛性パー…
もう自分がおかしくなりそうなので別れたのですがモラハラ自己愛性パーソナリティ障害だと思われる彼にトラウマなのか分からないですが植え付けられて毎日が苦しいんですけどどうしたら楽になれますか
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
はるまる
ご自身は心療内科に通うのは無理そうですか??
もう自分がおかしくなりそうなので別れたのですがモラハラ自己愛性パーソナリティ障害だと思われる彼にトラウマなのか分からないですが植え付けられて毎日が苦しいんですけどどうしたら楽になれますか
はるまる
ご自身は心療内科に通うのは無理そうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
転職したパート先で よくないことと思っていますが ときめきを感じてます。 アラフォーが気持ち悪いこと 言ってるなって 話なんですが、、、 主任から 分からないことは この人に聞いてと 紹介された イケメンの若い男…
子供にメイクボックス勝手に漁られて遊ばれました ドラコスならまだいいものの、デパコスなど入っておりだいじに使ってるので本当に最悪です 昔もファンデーションそれもデパコスで、一本なくなるほど遊ばれた事がありま…
親として最低かもしません。 キツイ言葉は控えていただけると嬉しいです。 4月から軽度の知的障害がある1年生の男の子がいます。 まだ1人で体を洗ったり頭を洗ったりできません😢 一緒にお風呂に入ることが結構不快です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント