ママり
敷き布団に試しに使ったときに、0歳時児ハイハイ前の時期の子が寝返りと手繰り寄せの合わせ技で乗り越えられたので、ベッドでは使ったこと無いです。
ママり
敷き布団に試しに使ったときに、0歳時児ハイハイ前の時期の子が寝返りと手繰り寄せの合わせ技で乗り越えられたので、ベッドでは使ったこと無いです。
「住まい」に関する質問
木造のメゾネットの騒音について 2階建てのメゾネットです 6棟並んでいるのですが 隣の家の生活音など聞こえますか? 子供の癇癪がひどく引っ越しを 検討しているのですが、、 声が外に筒抜けなのは承知してますが 隣の家…
マンションにお住まいの方に質問です。 駐車場代は月いくら払ってますか?機械式か平置きかもあわせて教えてほしいです🙇♀️ 今日見学に行ったところが、平置きだと13000〜18000、機械式だと8000円でした。 今借りてる月…
注文住宅の土地について 長く、愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが聞いてください...🥲 注文住宅を建てるためにしばらくの間土地を探していました。 3ヶ月ほど前に、とても良いなと思える土地が売りに出され、 不動…
住まい人気の質問ランキング
コメント