はじめてのママリ
私の行っていたクリニックは、
まず不妊治療相談(専門スタッフ)で、今まで受けてきた治療や検査内容を伝えて、今後の意向を話す。
→私の場合はタイミング療法をしてもダメで来院し、人工授精はせず体外授精にしました。
そして、
採卵(1周期)
移植(1周期)
でした!
40歳未満は6回まで、40歳〜は3回までが保険適用です。
はじめてのママリ
私の行っていたクリニックは、
まず不妊治療相談(専門スタッフ)で、今まで受けてきた治療や検査内容を伝えて、今後の意向を話す。
→私の場合はタイミング療法をしてもダメで来院し、人工授精はせず体外授精にしました。
そして、
採卵(1周期)
移植(1周期)
でした!
40歳未満は6回まで、40歳〜は3回までが保険適用です。
「体外受精」に関する質問
妊活中です。もらったはちみつ紅茶が家にあるのですが、カフェインの表示はないものの、やっぱりカフェイン入ってますよね?💦体外受精もあり、いただいたものなので飲んでもいいのか躊躇してしまって😭
2人目を考えています。 1人目は体外受精(顕微)で授かり、 2人目も凍結している杯を移植をしたいと思っています。 久しぶりにクリニックを受診しようと思うのですが、 移植までのスケジュールはどんな感じでしょうか? 検…
大阪で不妊専門クリニック探しています。 北摂の方に住んでおり 4月から産婦人科でタイミング法をしていました。 ですが、多嚢胞気味もあり排卵誘発剤を飲んでも 排卵しなくて今周期まで結局2、3回しか排卵していなくて…
妊活人気の質問ランキング
コメント