家事・料理 離乳食のおやきが上手に食べられません。焼きすぎとかですか?焼いた面が… 離乳食のおやきが上手に食べられません。焼きすぎとかですか? うたまる参考にしてておやきが多く出てきます。 焼いた面が膜のようになるのか「おえっ」とされることが多くペロの上に塊になっています。 焼いた面を剥いて中身だけあげたりしてますがこれならおやきじゃない方がいいのかな〜なんて思ったりしてます。 さつまいもやじゃがいもでパサついてる感じも苦手な子なんですが、皆さんのお子さんおやき食べれますか? 工夫とか何かあればおしえてください! 最終更新:35分前 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも じゃがいも みい(生後9ヶ月) コメント じゃじゃまま うちの子はおやき嫌いで全然食べなかったです🤣 もしかしたらお子さんも嫌いなのかも? 38分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント