コメント
ままくらげ
自分の荷物は子供に持たせました☺️
はじめてのママリ🔰
アトラクション乗る時などにいちいちリュックを下ろさせるのが面倒なので、子供は手ぶらで歩かせています。
親のバッグに子供の荷物も入れて行動しています💦
-
Momo
確かにアトラクションの時、面倒だし、結局私が持つことになりそうな気もしちゃってます😩
- 11月24日
ままくらげ
自分の荷物は子供に持たせました☺️
はじめてのママリ🔰
アトラクション乗る時などにいちいちリュックを下ろさせるのが面倒なので、子供は手ぶらで歩かせています。
親のバッグに子供の荷物も入れて行動しています💦
Momo
確かにアトラクションの時、面倒だし、結局私が持つことになりそうな気もしちゃってます😩
「リュック」に関する質問
子供2人の保育園の送迎を自転車でしてる方に質問です! 週明け、週末の布団はどうやって持って帰ってますか? パナソニックのギュットクルームです。カゴはありません。 前乗せが足元に余裕があるタイプなのと、後ろは上…
年少の娘が給食当番をやるようになったらしいのですが、マスクを何枚か持たせるように言われ、不織布マスクを何枚か持たせているのですが、当番は毎日ではないようでどのマスクが使った物なのか未使用なのかリュックの中…
保育園への伝え方について 先日保育園に持っていくものがあり、持っていく日の指定ががあったのですが、それまでに用意してその日に持っていこうとしていたのですが、 期日前に、持ってきましたかー?と言われたと夫に言…
お出かけ人気の質問ランキング
Momo
その方が、私が持つ荷物の負担が減るので楽ですよねー🤔