※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新大阪駅から東京駅に新幹線で行った際、最寄りの授乳室はどこか教えてください。

新大阪駅から東京駅に新幹線で行く場合、東京駅に着いてから1番近い授乳室はどちらになりますか?
調べると色々あってわからず、わかるかた教えていただけたら嬉しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

着いて駅員に聞くと良いと思いますよ。東京駅って日本一迷路な駅だと私思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが1番ですよね!笑
    聞いてもわかるかどうか怪しいですが😂
    辿り着けるよう頑張ります💪🏻

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分聞いたら丁寧な方だと連れてってくれるかもです。
    もしくは東京駅で授乳室使わなくていいように新幹線内で済ますとかですかね?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多目的室も空いてたら使って良いんですもんね!
    新幹線降りてからも目的地まで結構時間かかるので一応東京駅でも授乳しておきたいなと思ってました🥹💦

• 11月23日
みーみー

東海道新幹線の改札内には無かったと思うので、いったんJRの乗り換え口を通過して、
地下の銀の鈴のあたりにある授乳室が、一番近いんじゃないかな?と思います。私自身はそこのオムツ替えしか使ったことなくて授乳スペースの広さとかは分からないのですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    詳しくありがとうございます😭
    もう、わからなさすぎて不安ですが
    なんとか頑張って辿り着きたいと思います💦

• 11月24日